Группа компаний «Центральное землеустроительное бюро»

Статьи   

Наша политика в отношении обработки персональных данных на сайте
Мы приветствуем Вас на вебсайте нашей компании и благодарим за проявленный интерес к нашей компании и нашим услугам.Защита
 
утверждении перечня приграничных территорий
Указ Президента РФ от 9 января 2011 г. N 26 "Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные
 

Архив статей

ПОИСК

Наша политика в отношении обработки персональных данных на сайте

Мы приветствуем Вас на вебсайте нашей компании и благодарим за проявленный интерес к нашей компании и нашим услугам.

Защита данных и информационная безопасность - составные части нашей корпоративной политики.

Защита частной информации при обработке личных данных является важным требованием, которое мы соблюдаем в нашей деятельности.

Мы обрабатываем личные данные, получаемые при посещении нашего вебсайта, соблюдая конфиденциальность и действующее законодательство.


 Сбор и обработка личных данных

Когда Вы посещаете наши вебсайты, на сайте могут сохраниться (но не обязательно что сохраняться) персональные данные, в том числе: вебсайт, с которого Вы перешлина наш сайт; просмотренные страницы; загружаемые файлы (загрузки); просмотренные видео/аудио файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска (поиск на сайте); продолжительность посещения; используемый браузер и др.

Если Ваше посещение является следствием онлайн рекламы, например баннера, видеорекламы, рекламы поисковых систем и прочее, у нас может также сохраниться информацию о баннере, adword и др., которые мотивируют посещения.

Извлеченная информация может нами быть использована в будущем для обратной связи с Вами, оптимизаци иработы нашего вебсайта.

 

Использование и раскрытие личных данных

Используя наш вебсайт, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в том числе, что с персональными данными могут осуществляться следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также иных действий в соответствии с настоящей Политикой,  соблюдая конфиденциальность и действующее законодательство.

Наша компания или привлеченный поставщик услуг, может использовать личные данные с целью технического администрирования сайта, администрирования клиентов, обработки Ваших запросов или для других маркетинговых целей и только в необходимом для этого объеме.

Наши сотрудникии, поставщики услуг, привлеченные нашей компанией, обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства РФ, втом числе закон «О персональных данных» №152-ФЗ, от 27.06.2006г.

Ваши данные не будут переданы третьим лицам вне нашей компании, или превышая вышеупомянутые полномочия, без вашего согласия.

 

 Отмена согласия

Вы можете отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование Ваших личных данных в любое время. В этом случае, Ваши личные данные удаляются. Это не распространяется на информацию, которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательством РФ.


 Использование внешних ссылок

Наш вебсайт может содержать ссылки на сторонние сайты, которые управляются лицами не связанными с нами.

После нажатия на ссылку сторонних сайтов наша компания не имеет никакого влияния на сбор, хранение или обработку личной информации, которая передается при нажатии на ссылку (например, IP адрес или адрес страницы, на которой находится ссылка). Поведение третьих лиц также находится вне нашего контроля.

Наша компанияне не несет ответственность за обработку личных данных третьими лицами.

 

 Контакты

 Для получения дополнительной информации или для внесения предложений и замечаний относительно обработки ваших личных данных, Вы можете обратиться к нашему ответственному лицу по защите данных по адресу, указанному на сайте.

Если неправильная информация была сохранена, несмотря на наши усилия по предоставлению корректных и актуальных данных, мы исправим ее по вашему запросу.
Группа компаний «Центральное землеустроительное бюро»
614990 г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 5, оф. 310
тел.: (342) 2-980-890; 2-122-357
факс: (342) 2-127-401
Наша политика в отношении обработки персональных данных на сайте
Rambler's Top100